Ngumpulin SmartPoin Dapat Banyak Untung

Ngumpulin SmartPoin Dapat Banyak Untung

Smartpoin

Sore ini Tangerang mendung sekali, temanku ngeluh terus urusan signal ponselnya yang nggak bersahabat.

“Ih, ini gue kirim chat dari tadi muter-muter terus. Kesal sekali.”

“Yaudah, nih pakai hape gue. InsyaaAllah enggak muter-muter.”

Yah, inilah kisah para pencari signal. Maklum sudah beberapa bulan ini aku mulain aktifasi Smartfren dan puas banget sama harga dan kualitasnya. Biasa keluar banyak banget buat kuota bulanan, sekarang sudah enggak perlu khawatir lagi.

smartfren smartpoin wowfest

Awalnya sempat agak ragu, lagian murah gitu kan. Tapi, ternyata Smartfren murah tapi enggak murahan kok, aman. Dan, untuk cek kuota pulsa dan lain sebagainya sesedaerhana main games di ponsel pintar kita. Cukup dengan download aplikasi MySmartfren di Apple Store atau Google Play Store, lalu login.

Segala macam informasi yang kita butuhkan tentang kartu Smartfren kita tersedia di sini. Sederhana, lengkap dan paling mudah dimengerti, nggak kayak si dia, rumit. Selain itu semua, Smartfren punya benefit lain yang super kece badai. Yah, apalagi kalau bukan SmartPoin.

Aku beberapa kali ganti provider memang ada program semacam ini, tapi seringnya kurang jelas kegunaanya. Kalau SmartPoin ini super jelas, tinggal klik aja di MySmartfren. Penukarannya juga nggak pakai ribet.

Apa aja sih benefit dari SmartPoin dan bagaimana cara dapetin dan ceknya? Wait, aku jelaskan satu-satu secara gamblang ke kalian semua.

Cara mendapatkan dan mengumpulkan SmartPoin

Setiap kita beli paket internet, telpon, SMS atau roaming di aplikasi MySmartfren kita bakal dapat kesempatan untuk mendapatkan SmartPoin dengan cara menggunakan token yang didapat untuk bermain games “putar koin”. Dari games “putar koin” ini kita mendapatkan SmartPoin sebanyak-banayaknya.

 

Cara mengecek jumlah SmartPoin

Tenang, kalian yang otaknya sudah lelah memikirkan masa depan dan kehidupan yang begitu rumit. Pengecekan SmartPoin ini super gampang, kok. Kita tinggal buka aplikasi MySmartfren, nah kita bisa cek SmartPoin yang terkumpul di aplikasi tersebut. Super gampang dan enggak pakai mikir rumit, kan?

 

Cara Menukarkan SmartPoin

Wah, yang ini lebih gampang lagi. Seluruh penukaran SmartPoin dapat dilakukan di aplikasi MySmartfren atau langsung di websitenya. Tenang, ini lebih gampang kok dibanding melihat dia bersanding dengan yang lain.

 

SmartPoin bisa ditukar apa saja?

Aku bingung dan speechless kalau ditanya bisa dituker apa aja. Banyak banget soalnya, ini SmartPoin super nguntungin dan nyenengin banget emang. Baiklah, kalau kalian sekepo itu. Di sini aku jabarkan bisa dituker apa, sayangnya masih belum bisa ditukar jiodoh dunia akhirat. Jadi, para jomlo harap bersabar dan teruskan doa dan ikhtiarnya ya.

 

  1. Voucher food and Beverage.
  2. Pulsa.
  3. Paket data.
  4. Voucher belanja.
  5. Kupon undian. Ini yang paling seru menurut aku sih. Paling cuan, bisa dibilang. Mau tahu kenapa? Jadi, 100 SmartPoin bisa dituker satu kupon undian di sini. Kamu bisa tukar sebanyak-banyaknya. Karena apa? Tentu karena hadian undiannya yang nggak main-main. Ada 1 unit rumah, 1 unit mobil, 3 unit sepeda motor, handphone canggih, liburan ke Bali dan masih banyak lagi. Yang lebih parah lagi, setiap periode mereka ambil 1000 pemenang, jadi peluangnya nggak main-main sih besarnya.  Oia, jangan lupa dicatat ya, sedang  berlangsung periode program undian smartfren yang berlaku dari tanggal 1 November 2019-31 Desember 2019. So, dont miss it.
  6. Beragam keuntungan di event Smartfren WOWFest.

 

Benefit yang didapat di konser wowfest ini super banyak jadi kayanya aku split ya penjelasannya. Jadi, dari mulai tiket masuk aja, kita sudah bisa meredeem SmartPoin. Begini, tiket masuk wowfest yang punya komposisi acara super padat berkualitas ini dijual dengan harga 200 ribu rupiah. Nah, buat kita pengguna smartfren dan pengepul SmartPoin, bisa dapat gratis hanya dengan menukar 2000 SmartPoin saja.

smartfren smartpoin wowfest

Memang apa aja sih isi dari acara Smartfren WOWFest ini? Ada WOW Foodie, Wow Art Instalation, WOW Talk dan WOW Deal. Artisnya juga nggak kaleng-kaleng dong, dari mulai RAN, Project Pop, JKT 48 dan masih bnyak lagi. Belum lagi bagi para pengguna smartfren dan pengepul SmartPoin. Ini adalah saat yang tepat untuk berpesta, yeay.

smartfren smartpoin wowfest

Penukaran 100 SmartPoin dengan beverages dari Chatime, Diagon Alley dan Kopi Kenangan. Dengan hanya 1 SmartPoin kalian bisa mendapatkan banyak deals. Di jam 12-19 kalian bisa menukarkan 1 SmartPoin dengan makanan dan minuman. Di Jam 8 malam kalian bisa tukar 1 SmartPoin dengan voucher Grab atau sneakernya Muklay juga.

 

Nah, sampe capek nih aku jelasin ke kalian betapa untungnya ngumpulin SmartPoin, saking banyaknya. Jadi, apa yang membuat kalian enggak mau nyoba pakai Smartfren dan mulai ikutan jadi pengepul SmartPoin kayak aku?

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *